TIRO DINAMICO. ROBERTA BORRACCIA CONQUISTA IL TITOLO ITALIANO NELLA GARA FITDS – CATEGORIA LADY OPEN

Roberta Borraccia (figlia del dott.Vito Borraccia, Dirigente Superiore Medico della Polizia di Stato – in quiescenza) classe 1991, vince la gara finale National di Uboldo, il titolo italiano nella gara federale della F.I.T.D.S. (federazione italiana di tiro Dinamico Sportivo categoria Lady Open) gareggiando per la ASD BARIUM di Bari. Nelle ultime due settimane, migliora il terzo posto che due anni fa, la vide nel secondo gradino del podio negliĀ  ambiti dei campionati Europei tenutisi a Belgrado. Altre conquiste di valore, il quarto posto nei mondiali di categoria tenutisi in Francia tre anni fa e il settimo posto nel ranking mondiale di categoria. Prossimo appuntamento i mondiali 2020 in Tailandia, in bocca al lupo a Roberta!